"La gourmandise, source inépuisable de bonheur."
Pierre hermés.

DESSERTS

Panna cotta fruits rouges (Menu)

5.90€

Vacherin aux Agrumes (Menu + 1€)

Boule de glace orange sanguine, boule de glace citron jaune, meringue et chantilly au citron vert 

6.50€

Liégeois chocolat ou caramel ( Menu)

Crème chocolat ou caramel et chantilly maison 

5.90€

Café ou thé gourmand (+2€ Menu)

Panna cotta fruits rouges  liegeois caramel, tarte chocolat caramel, boule de glace fruits tropicaux 

7.80€

Tarte chocolat/caramel    (+1€ Menu)

6.50€

Fromage blanc fermier Gaec bio avenir (Menu)

Confiture bio de la ferme de la métairie

5.90€

Pointe de brie et sa salade (Menu)

Confiture bio de figue de la ferme de la métairie

5.90€

Coupe de glace Artisanale de la ferme de l'aubediere

2 boules – 4,20€  (Menu)  /     3 boules – 6€    (+1€ Menu )

Parfums sorbets : Framboise, citron, orange sanguine, fruit tropicaux

Parfums crèmes glacées : Caramel, vanille, chocolat, noisettes

Supplément chantilly maison : +1,50€

..

Horaires

Lundi au vendredi

11h45 à 14h00

Vendredi soir

18h45 à 21h30

Samedi et Dimanche

Sur Devis

Le restaurant

Le comptoir des papilles

 76 bis Bd Marie et Alexandre Oyon, 

72100 Le Mans 

Réserver 

 02 43 85 83 87 

lecomptoirdespapilles72@gmail.com